师德师风 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师德师风 >> 正文
我院召开教职工集体学习会
2023年10月27日 10:47 作者:admin 返回列表

10月26日下午,我院在二楼报告厅召开全体教职工会议,集体学习全国宣传思想文化工作会议精神。会议由副院长杜保明主持。

会上,全体教职工共同观看了中央电视台“焦点访谈”视频资料《思想的光辉 文化的力量》,认真学习了全国宣传思想文化工作会议精神。

随后,副院长杨长永、李博、陈超然、杜保明,党委副书记刘闯,先后向老师们汇报了近期的工作。

谢纳泽在学习总结时表示,做好宣传思想文化工作是学院党委的重大政治责任。学院近期举办了新闻宣传骨干培训班第一期讲座,收到了很好地培训效果,希望全院师生进一步增强新闻宣传意识,讲好护院故事,传播护院好声音。在谈到学院思想文化建设时,谢纳泽表示,文化是学院发展的一种特殊力量,要将“自信开放拼搏创新”的新时期河大精神有机融入、落实到学院各项工作之中,助力高质量发展;要大力弘扬学习精神,进一步激发学习意识,向身边的学习典型学习,以学促干;要积极营造相互帮助、相互包容、相互“补台”、相互鼓掌的良好氛围,让每一名老师都能够“快乐工作”;要积极倡导“学院是我家,发展靠大家”的风气,鼓励更多老师“把大家的事情当做自己的事情”来办,让学院更加温暖、温馨。