收藏本站|ENGLISH
本科生教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
我院举行2023届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
2023年06月03日 17:59 作者:admin 返回列表

6月2日下午,我院2023届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在金明校区行政楼249报告厅举行。学院领导班子成员、家长代表、教师代表、各职能部门负责人、全体本科生辅导员、2023届全体本科毕业生参加典礼仪式。仪式由学院党委副书记刘闯主持。

典礼开始前,全体师生观看了2023届毕业生精心准备的毕业视频,同学们四年的成长历程让每个人都为他们取得的成绩感到欣慰与自豪。

在雄壮的国歌声中,典礼正式开始。

学院党办主任李文芳代表学院接受2023届本科毕业生赠送。

副院长杨长永宣读本科毕业生学士学位授予决定。

学院专业负责人李瑞玲为本科毕业生援正流苏,颁发学位证书并合影留念。

毕业生代表秦申发言,代表毕业生对学校、学院、老师、同学表达感谢,激励毕业生们铭记“明德新民、止于至善”的校训和“慎思笃行、博学济世”的院训,做胸怀大志、脚踏实地的实践者,德才兼备、勇于创新的开拓者,有责任、勇挑重担的建设者。

2020级本科生吴梓蔚代表全体在校生向毕业生表达祝贺,祝愿他们鼓起昂扬斗志,积极面对未知的挑战;领悟珍惜和感激,做传播爱与文明的使者;脚踏实地走好每一步,一帆风顺,前程似锦。

教师代表刘芳丽寄语毕业生,勇于拥抱变化和挑战;保持好奇心和创新精神;保持学习的态度;坚持梦想,勇于追求,希望同学们在人生征程中不断创造属于自己的奇迹。

院党委书记谢纳泽致辞,代表学院师生向全体毕业生同学表示衷心的祝贺和美好的祝福,向关心关爱同学们成长的家长朋友致以崇高的敬意和诚挚的感谢。回顾了四年来学院的发展成绩和同学们的成长。勉励同学们“传承南丁格尔精神,护佑人民生命健康”,做一个识恩感恩的人、一个积极上进的人、一个乐观豁达的人。期待同学们常回家看看。

“嵩岳苍苍,河水泱泱……”,全体师生齐唱河南大学校歌,护理与健康学院2023届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落下帷幕。(文:周风帆 李怡静