收藏本站|ENGLISH
本科生教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
学院召开2023届本科毕业生座谈会
2023年06月09日 14:49 作者:admin 返回列表

6月6日,我院在学院党建会议室召开2023届本科毕业生座谈会党委书记谢纳泽、副院长杨长永、院本科教学指导委员会委员、教研室主任2023届本科毕业生代表齐聚一堂,殷殷寄语。

活动现场,气氛温馨而热烈毕业生代表敞开心扉,踊跃发言,交流收获,畅想未来,深情回顾大学期间在校学习生活、临床实践、论文设计写作的宝贵经历和点滴感悟,表达了对母校师长的感恩眷念、对步入人生新征程的期待向往,并就学院专业建设、课程设置、实践教学、考试方式等工作建言献策。大家纷纷表示,虽然有疫情的影响,学院近年还是取得了骄人的发展成绩,如获批护理学国家级一流本科专业建设点,也经历了教育部护理学专业认证的历练,为自己成长成才提供了良好的学习、生活、发展环境在新的征程上,将始终践行“明德新民,止于至善”的校训和“慎思、笃行、博学、济世”的院训,坚定初心,脚踏实地,扎实工作,不辜负母校期望,争做社会栋梁,以实际行动助力母校发展。

杨长永等领导、老师同学们提出的意见建议一一回应,表示学院将认真梳理,把同学们关心的问题研究好、落实好,提高学院人才培养能力。大家围绕就业、考研等毕业生感兴趣的话题进行了深入交流。

谢纳泽深情寄语同学们,学院见证了大家奋斗的足迹和成长的历程,学校始终是大家温暖的家园,寄语同学们在工作岗位上坚持学习,提升学历,精进自己,扎扎实实的努力创造美好未来。希望同学们多回母校看看。(图、文:刘社娟)