校友活动 您的位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友活动 >> 正文
我院校友李文杰捐款一万元
2022年11月05日 18:01 作者:admin 返回列表

“老师,我从同学那里了解到学校的情况,很多老师和同学都做了志愿者积极抗击疫情,我不能到学校出力,想捐一万元钱用于学院疫情防控工作。”

近日,学院党委办公室主任李文芳接到了远在珠海的毕业生李文杰的电话,她一再表示,自己毕业后在平凡的岗位上工作,借此机会尽绵薄之力,以回报母校培养。学院党委书记马晓静代表学院向李文杰专门致电表达感谢。

李文杰系我院2011届本科毕业生,在校期间品学兼优、乐观向上、乐于助人,并较早地地加入了中国共产党。她热爱护理事业,目前在珠海市妇幼保健院PICU科室工作,她工作认真负责,把救死扶伤视为神圣职责,多次受到单位的表彰。

我院校友在疫情期间为母校加油鼓劲,用实际行动表达对母校的关怀与支持,这一举动令人感动。我院一定会把这份爱和温暖传递下去,让全体师生感受到校友的关爱,大家同心协力,共克时艰,为学院发展再谱新篇。