骨干教师
    骨干教师 您的位置: 首页 >> 正文
    赵慧杰
    2023年06月02日 08:00 作者:admin 返回列表

副教授,硕士生导师,外科护理教研室主任,河南省教学标兵,开封市优秀教师,河南大学教学名师。中国医药教育协会智能医学专委会常务委员,中国康复医学会委员,国际中华应用心理学研究会护理心理学分会理事,河南省康复医学会康复教育分会委员。美国哥伦比亚大学、内布拉斯加医学中心访问学者。研究方向:临床护理、护理教育。

省级合格基层教学组织--康养护理学课程组负责人,主要参与建设的虚拟仿真实验教学项目“脑卒中病人平衡功能评定及训练”获批国家级一流课程,并获得教育创新二等奖。主讲的《外科护理学》获批省级一流课程。获全国高等护理院校中青年教师授课比赛三等奖、河南省本科高校教师课堂教学创新大赛一等奖、河南省教师教学技能竞赛一等奖等10余项奖励,2次被评为省级教学标兵。参编教材6部,发表论文20余篇,其中SCI论文9篇,积极申报并完成各级教学改革项目,现主持省级教学改革项目1项。