教工之家 您的位置: 首页 >> 党团工会 >> 教工之家 >> 正文
我院工会举办“爱健康·爱工作·爱生活”主题活动
2024年01月20日 23:23 作者:彭玉红 返回列表

为进一步深化学院文化建设,丰富教职工的业余生活,更好凝心聚力,1月18日下午,我院工会举办了“爱健康·爱工作·爱生活”主题活动。

院党委书记谢纳泽在活动致辞中表示,学院是一个大家庭,只有人人都献出一份爱、尽一份责,才能有家的氛围和温暖。希望老师们在活动中加强交流,增进友谊,团结一致,赛出风格、赛出友谊;学院将积极支持工会在“爱健康·爱工作·爱生活”主题下,开展系列活动,搭建老师们交流交往交融的载体,增强学院的凝聚力,汇聚学院发展的正能量。

本次主题活动包含三个比赛项目,分别是“学习强国”知识竞答、抢凳子比赛和乒乓球接力赛,以工会小组为单位进行。活动开始后,老师们激情饱满、全力以赴,展现出了团结拼搏的精神风貌,现场气氛热烈,鼓掌声、欢声笑语不断。活动集娱乐性、协作性和竞争性于一体,极大地激发了学院教职工的参与热情。

本次“爱健康·爱工作·爱生活”主题活动,学院教职工全员参与,展示出了积极进取、奋发向上的精神面貌,也让大家通过竞技活动增强了团队合作意识,增强了教职工的归属感和学院的凝聚力。