继续教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 继续教育 >> 正文
2023年河南省“国培计划”基层骨干教师(校医)能力提升 培训班开班
2023年11月09日 16:39 作者:admin 返回列表

11月8日上午,由护理与健康学院承办的2023年河南省“国培计划”基层骨干教师能力提升(紧缺薄弱学科--校医)培训班开班仪式在护理与健康学院二楼报告厅举行。护理与健康学院党委书记谢纳泽、副院长杜保明、继续教育办公室主任梁红霞等领导老师和培训班全体学员参加仪式。仪式由杜保明主持。

谢纳泽致欢迎辞。代表学院全体教职工生向各位学员表示热烈的欢迎,向社会各界朋友给予河南大学护理与健康学院的关心和支持表示衷心的感谢。简要介绍了河南大学和河南大学护理与健康学院的基本情况。希望各位学员珍惜学习机会,端正学习态度,秉持终身学习理念,更新知识结构,锤炼专业技能,涵养人文情怀,争取更多收获,进一步增强岗位胜任力,在养生济世、护卫师生平安健康的平凡岗位上创造不平凡的业绩。希望各位学员以此次培训为契机,保持和加强与河大护理与健康学院的联系,继续关心支持河大护理与健康学院事业发展,开展多形式合作交流,巩固拓展友谊,更好守护师生健康,为健康中原、平安校园建设贡献更大力量。

学员代表、新郑市和庄镇第一幼儿园教师石小明在发言中表示,一定珍惜此次学习机会,以全部的热情和态度投入到培训活动中,努力做到学有所获、学有所成。

梁红霞明确了培训班教学安排、学习纪律和有关管理制度。

开班仪式结束后,谢纳泽以《做“四有”好教师,忠诚践行新时代教师的崇高使命》为题,给学员上了第一课。

此次培训班为期一周,护理与健康学院将邀请省内外有关专家、学者,通过专题报告、案例研讨、现场教学、实训实操等多种途径,引领学员加强核心能力建设,提高岗位胜任力。(图:王嵩 文:张五星)