收藏本站|ENGLISH
本科生教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
迎评估促提升
2018年07月25日 10:07 作者:admin 返回列表

——护理与健康学院召开本科教学研讨会

7月23日,护理与健康学院利用暑期时间,召开了主题为“迎评估、促提升”的教学研讨会。会议由院长李瑞玲主持,学院全体教师参加。会议以“新时代高校教师教学能力提升培训”、“高校教师现代教育技术应用培训”两个培训班的学习体会为基础,对照护理学国家标准和“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神,进行教学研讨交流。

学院靳艳、黄志红两位教学质量特等奖获奖教师分别做了题为《如何提高课堂的驾驭能力》、《课件制作体会》的专题讲座。陶志敏、李博两位青年优秀教师,针对参加两个培训班的学习心得体会,做了《暑期教育教学培训班汇报交流》、《现代教育信息技术学习汇报》的交流发言。四位主讲老师的精彩讲授,使整个会议室不时传出阵阵掌声,很多参会教师纷纷表示在本次教学研讨会上受益匪浅,收获满满。

院长李瑞玲做总结发言,她表示,本科教学评估进入关键阶段,学院全体教职工牺牲休息时间,以忘我的精神投入暑期整改工作中,开展课程审核和教学研讨等系列活动,为审核评估工作打下坚实的基础。通过这段时期的工作,大家积累了经验,统一了思想,也了解了自己的长处与短板,为进一步提升本科教学工作水平起到积极的促进作用。我们要以审核评估为契机,撸起袖子加油干,发挥长处,补足短板,一鼓作气,为切持续提高本科教育教学水平不懈努力。