收藏本站|ENGLISH
招生信息 您的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文
我院赴洛阳开展招生宣传并走访企业
2023年05月18日 11:49 作者:admin 返回列表

5月16日-17日,学院党委书记谢纳泽、党委副书记刘闯等一行6人赴洛阳复兴学校开展招生宣传工作,并到洛阳新春都生物制药有限公司参观调研。

在洛阳复兴学校,该校校长郑建华等校领导对招生宣传组的来访表示热烈欢迎,介绍了复兴学校的办学历史、师资队伍、招生规模、办学成绩等。谢纳泽对复兴学校近几年为河南大学提供稳定优质生源表示感谢,简要介绍了河南大学的基本情况、护理与健康学院在专业建设、课程建设、平台建设、就业创业等方面工作取得的成绩。

我校校园急救技能培训团队的队员对该校师生代表进行了心肺复苏等急救知识培训

在洛阳新春都生物制药有限公司,公司董事长孙建勋带领大家实地参观了新春都中医药抗衰博物馆、公司制剂车间、上工强生大药房等,现场学习了该公司的企业文化、经营理念,受到了一场深刻的中医药传统文化教育。随后,大家进行了轻松愉快的座谈,就中医药抗衰老、老年护理、护理员培训等事宜进行了充分交流,达成了共识,为后续校企协同育人奠定了良好基础。