国际交流 您的位置: 首页 >> 国际交流 >> 正文
    澳大利亚埃迪斯科文大学副校长王嵬到护理与健康学院交流访问
    2023年05月31日 08:24 作者:admin 返回列表

4月7日,澳大利亚埃迪斯科文大学副校长王嵬应邀到护理与健康学院交流访问。河南大学党委常委、副校长孙君健、海外引智办公室副主任陈楠、医学院副院长姬新颖、护理与健康学院党委书记马晓静、院长李瑞玲、副院长李博、陈超然以及相关工作人员参加交流。

会议开始,陈楠对王嵬的到来致欢迎辞。李瑞玲也代表护理与健康学院全体领导班子及教师对王嵬的到来表示热烈的欢迎。她表示,护理与健康学院与澳大利亚埃迪斯科文大学的合作已经开展多年,此次王校长的到来更是为双方多方面的合作注入了强心剂,开启了新局面。

会议中,王嵬对河南大学及护理与健康学院的热情接待表示感谢并表示双方在前期的合作交流中已经取得了一定的成果,希望接下来在国际联合实验室申请、糖组学实验室建设、高水平科研开展以及高层次人才的联合培养等方面继续加深合作,为两校的国际合作、师生交流持续搭建交流平台。会上,双方就下一步的合作细节进行了洽谈,并续签了谅解备忘录。

最后,马晓静对王嵬的到来表示感谢。她表示,王校长的到来对我们学院而言意义重大,双方合作对学院的进一步提升具有实质性的推动作用,下一步学院将继续保持奔跑姿态借助东风为学院的发展接续奋斗。