国际交流 您的位置: 首页 >> 国际交流 >> 正文
    泰国碧武里皇家大学客人来我院交流访问
    2023年11月07日 15:07 作者:admin 返回列表

11月3日下午,泰国碧武里皇家大学校长Sanor Klinngam、护理与健康科学学院院长Vanida Durongrittichai等一行15人做客我院,就护理学专业本科生联合培养、夏令营等合作项目进行座谈交流。我院党委书记谢纳泽,副院长杜保明、陈超然,蒋恩社教授、黄河学者邓洁心,以及学院院办负责人参加会议。会议由陈超然主持。

谢纳泽代表学院对泰国碧武里皇家大学客人表示热烈的欢迎,与会人员共同观看了河南大学校情片《大学之道》。谢纳泽简要介绍了我院的办学理念、办学特色、办学成绩和对外合作办学情况,希望通过此次座谈交流,对护理学专业本科生、研究生及寒暑假夏令营等项目开展实质性合作,实现优势互补、特色互渗、共同进步,最终实现两个学院和学生“三赢”。

Sanor Klinngam对我院的热情接待表示感谢,对我院所取得的国际交流成绩表示祝贺,并对双方的合作发展表示期盼和支持。简要介绍了碧武里皇家大学发展历程和基本情况,并表示开封历史悠久,交通便利,希望依托双方办学优势,在交换学生、教师交流、合作研究等领域开展深入交流。大家共同观看了泰国碧武里皇家大学宣传片和护理与健康科学学院宣传片。

Vanida Durongrittichai介绍了碧武里皇家大学护理与健康科学学院护理专业的发展情况和办学概况,衷心希望双方可以在护理专业本科生、硕士生培养,暑假班及夏令营等项目中开展更多的务实合作。

在座谈环节,双方就本科生和研究生合作交流、教师互派、暑假班及夏令营等项目实施的具体问题,比如学生要求、学习时长、语言要求及费用等进行了充分互动交流,探讨了未来双方在这些项目上的合作机会和发展前景。

此次交流访问增进了我院与泰国碧武里皇家大学护理与健康科学学院的了解,沟通了双方在人才培养、教师互派等方面的信息,为后续实质性合作奠定了良好基础。(图:张五星)