研究生教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
我院举行2023届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2023年07月03日 09:05 作者:admin 返回列表

6月28日上午,护理与健康学院2023届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学院二楼报告厅举行。学院全体领导班子成员、导师代表、辅导员老师、2023届全体硕士毕业生参加典礼仪式。仪式由学院党委副书记刘闯主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼正式开始。副院长李博宣读护理与健康学院硕士研究生学位拟授予决定。

副院长陈超然宣读2023届优秀研究生名单。

学院专业负责人李瑞玲教授为毕业生援正流苏,并颁发学位证书。

毕业生代表黄海涛发言,表达了对学院和老师的感谢之情,决心将一如既往的秉承“明德新民,止于至善”的校训,为祖国护理事业的发展和繁荣贡献力量。

在校生代表、2021级研究生季亚洁向即将毕业的学长学姐们表达了最热烈的祝贺与最真挚祝福,并对学长学姐们一直以来的关心表达了最衷心的感谢。

导师代表、内科护理学教研室主任刘芳丽博士向同学们表达祝贺,寄语毕业生坚持梦想,勇敢追求;坚守信念,不忘初心。希望同学们常怀感恩之心,以一颗感恩的心回报社会,传递正能量。

学院党委书记谢纳泽致辞,代表学院全体师生向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺,向抚育同学们成长的父母,向精心培育同学们成才的导师,向执着支持同学们成功的亲友,致以崇高的敬意。勉励同学们“终身纯洁,忠于职守”,保持学习的热情、锤炼过硬的本领、培养乐观的心态、养成锻炼的习惯。希望同学们用真心、爱心、耐心、细心对待每一位患者,为满足“人民日益增长的美好生活需要”做出河大护理人的贡献。

学院精心录制了老师们对同学们的祝福视频,表达了深深的不舍和美好的祝福。冯蕊蕊、杨阳代表学院2023届全体硕士毕业生向导师代表蒋恩社教授、毕业生辅导员路晓霞老师献花。

毕业典礼在《河南大学校歌》中顺利结束。(文:路晓霞)