收藏本站|ENGLISH
守望之家 您的位置: 首页 >> 守望之家 >> 正文
工作室标识
2021年08月03日 17:54 作者:admin 返回列表

设计说明:

图案的整体形象是由河南大学守望之家辅导员工作室中--“守、望二字的拼音首字母 S 、W 结合一笔构图变化而来的,使观者能够非常容易的与守望之家辅导员工作室联想起来,突出工作室标志的可识别性。

标志意在突出守望之家和托起希望的双手并进行了图形化设计处理,昭示着河南大学守望之家辅导员工作室像一个大家庭一样,包容、呵护、关心和引领学生,在思想上、学习上、生活中的开拓创新、立德树人砥砺前行。图形下部分的更像一双托起希望的手,形状成打开状更体现着河南大学守望之家辅导员工作室的包容性,一路陪伴学生树立正确的价值观,实现自身价值追求。

标志在色彩搭配上使用代表希望的蓝色和年轻有活力的黄色渐变色。体现着河南大学守望之家辅导员工作室在包容并蓄中蓬勃发展。