师德师风 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师德师风 >> 正文
我院在首届“我眼中的好老师”师德主题活动中斩获多项奖项
2023年02月22日 08:23 作者:admin 返回列表

近日,校党委教师工作部下发《关于表彰“我眼中的好老师”主题活动获奖集体及个人的决定》,我院在“我眼中的好老师”主题活动表彰中斩获多项奖项。学院荣获活动优秀组织奖,刘春霞老师获“学生眼中的好老师”光荣称号,李文苑同学获个人一等奖,李书颖、张慧旗、谢佳桐同学获个人优秀奖。

自校党委教师工作部在全校范围组织开展“我眼中的好老师”主题作品征集评选活动以来,我院高度重视、迅速行动,积极征集学院教师在教育教学、科学研究、人才培养、日常管理过程中的典型事迹,动员师生踊跃投稿。

今后,我院将以此次师德主题活动为契机,充分发挥“学生眼中的好老师”的精神引领及典型示范作用,进一步加强思想政治和师德师风建设,积极营造尊师重教浓厚氛围,激励和引导广大教师忠诚党和人民的教育事业,坚守为党育人、为国育才使命担当,认真落实立德树人根本任务。