研究生导师 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 研究生导师 >> 正文
何敏
2023年02月23日 15:32 作者:admin 返回列表

何敏,中共党员,三级教授,临床副主任医师。河南护理职业学院科研外事处处长兼护理系主任。教育部1+X失智老年人照护老年康体指导职业技能等级证书专家委员会专家副组长;国家老年病临床医学研究中心老年综合评估协同创新联盟委员;健康中国护理实践操作技能水平评价项目专家委员会专家委员;河南省教育技术装备与实践教育专家;河南省教育厅学科技术带头人;河南省感染与分子免疫学专业委员会常务委员;河南省科学保健学会第二届理事会理事;中国研究型医院学会护理教育专业委员会常务委员;安阳市市管专家;河南省护理科研分会常务委员等。本人参与建设国家教学资源库8门;省级精品在线开放课程2门及5门院级精品课程建设;在SCI、中文核心、国家级、CN杂志上公开发表论文61篇;主编、副主编、参编教材13部;主持省科技厅、教育厅、省卫健委科研项目23个;主持、参与完成国家级发明专利5个。荣获河南省教育厅“优秀教育管理人才”;河南省教育厅“学科技术带头人”;“河南省卫生健康科教工作先进个人”“安阳市市管专家”、“安阳市职教先进个人”等多项荣誉称号。