骨干教师
    骨干教师 您的位置: 首页 >> 正文
    黄志红
    2023年05月31日 09:14 作者:admin 返回列表

河南开封人,1987年毕业于原武汉军区军医学校,副教授、硕士生导师。热爱教师职业,潜心教学,认真上好每一堂课。主要承担本科生、研究生《急危重症护理学》《护理管理学》《护士人文修养》《高级护理实践导论》等课程的教学任务。研究领域临床护理、护理教育。

任河南省护理学会人文护理分会委员、河南省医学传播学会委员。主编、参编教材7部,发表学术论文70余篇,主持、参加科研项目十余项。荣获全省教育系统教学技能竞赛二等奖;荣获首届全国高校微课教学比赛河南省比赛二等奖;荣获河南大学教学质量工程特等奖。参与涉外型护理人才培养模式获河南省教育厅教学成果一等奖。