教工之家 您的位置: 首页 >> 党团工会 >> 教工之家 >> 正文
我院举行“美丽校园健步走”活动
2021年12月28日 08:56 作者:admin 返回列表

为倡导健康、文明、科学的生活方式,形成自觉锻炼、自主健身、追求健康的良好风尚,促进精神文明建设,1227日下午,护理与健康学院分工会特举办“美丽校园健步走”活动,学院党委书记马晓静、院长李瑞玲等学院全体教职工参加了本次活动。

本次活动路线以护理与健康学院为起点和终点,途经志义体育馆、大学生创业中心、综合教学楼、访秋湖、曾宪梓楼、大西门、图书馆。

下午三点二十分,随着马晓静书记的一声令下,健步走活动正式拉开了序幕。老师们意气风发,精神抖擞,兴致高昂,沐浴着冬日的暖阳,迈着矫健的步伐,欣赏着校园美景向终点进发,大家谈笑风生,欢乐不断,形成了一道亮丽的风景线。

活动期间,志愿者们为参与活动的老师们提供路线指引和后勤服务。大约一小时过后,各位老师陆续抵达了终点。参与活动的教职工纷纷表示本次健步走活动不仅能锻炼身体,增强大家平时运动的意识,又能放松身心,暂时忘却工作的疲惫。

通过开展健步走活动,提醒各位老师在在繁重的教学、工作之余也要坚持运动、不断提高身体素质、增强免疫力,以强健的体魄和良好的精神面貌投入到日常教学管理工作中去。