团学园地 您的位置: 首页 >> 党团工会 >> 团学园地 >> 正文
“研”途相伴,情暖学子
2023年12月02日 22:59 作者:admin 返回列表

随着考研的日子一天天临近,为了鼓励同学们认真备考,调整考试状态,缓解考试压力,2023年12月1日下午,护理与健康学院在学院二楼会议室举行相关活动,为考研学子进行考前指导和加油打气并发放学院精心准备的考研“礼包”,以此表达对同学们的关心和支持。本次活动由2020级本科生辅导员李霞老师主持。

学院为同学们精心准备的“礼包”,每一份礼物都寄托着学院对考研学子满满的祝福和殷切希望,其中有提神醒脑的咖啡、“薯”你最棒的薯片、“包”你没烦恼的面包、以及寓意“苹”步青云和心想事“橙”的苹果和橙子。通过这些礼物,让同学们感受到来自学院的关心和鼓励,激发了同学们的学习热情,帮助同学们以最佳状态迎接即将到来的考试。

收到考研礼包的同学们非常高兴,纷纷表示感谢。收到礼包的学生付永康说到:“这份礼包真的很贴心,寓意也非常好,非常感谢学院领导对我们的关心和支持,这让我更有信心去面对接下来的考试。”另一位学生侯泠竹表示:“这份礼包不仅仅是一份物质上的支持,更是一份精神上的鼓励。我会把这份关心和支持转化为动力,努力学习,争取在考试中取得好成绩。”

学院的这份考研礼包,无疑为同学们的备考注入了一股强大的动力。我们相信,在学院的关心和支持下,同学们一定能够以最佳状态迎接即将到来的考试并取得优异的成绩,一战成硕。