党的生活 您的位置: 首页 >> 党团工会 >> 党的生活 >> 正文
我院召开党委会议研究推进本学期重点工作
2024年02月26日 09:28 作者:李文芳 返回列表

2月23日下午,我院在二楼会议室召开党委(扩大)会议,研究、推进本学期重点工作。院党委委员、科级干部参加,会议由院党委书记谢纳泽主持。

按照第一议题制度,与会人员认真学习了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神。谢纳泽传达学习了校党委书记季波、校长张锁江在校党委理论学习中心组2024年第一次集体学习会上的讲话精神;传达了医学院近期重点工作“百日行动”推进工作会有关要求。

结合学习贯彻季波书记、张锁江校长讲话精神,谢纳泽强调了新学期的五项重点工作:一是凝心聚力,切实做好2024年国家级项目申报和人才引进工作,务求突破;二是创新思维,广开门路做好资源拓展,提高发展保障能力;三是真抓实改,把握时间节点,对标对表抓好巡察整改各项任务落实;四是铸魂强基,加强学院文化建设,牢记“明德新民,止于至善”校训,弘扬“自信、拼搏、开放、创新”的新时代河大精神,全体党员干部带头讲团结、讲奉献、讲纪律、讲效率,营造良好的学院文化氛围。五是结合实际,加强制度建设,通过制度的修订完善,发挥制度的规范作用、导向作用。

会议对《2024年度护理与健康学院党委理论学习中心组学习安排》进行了充分讨论,并就学院“河南省脑卒中智慧康养工程研究中心”机构建设、2024年党员发展等工作进行了详细安排。