本科生教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
我院开展新学期开课第一天教学巡视工作
2024年02月26日 09:32 作者:刘社娟 返回列表

2月26日上午,为保障新学期开学“第一堂课”的顺利开展与平稳运行,在院党委书记谢纳泽的带领下,我院领导班子及教务管理人员深入教学一线,全面了解新学期教学工作开展情况,与师生一起开启新学期。

开学第一天我院整体教学秩序正常,师生精神面貌良好,任课教师准备充分,教学材料齐全,同学们精神饱满,课堂氛围活跃,到课情况良好。

课堂是人才培养的主阵地,课堂教学是落实立德树人根本任务的关键环节。新学期首日开展教学巡课是学院保障教学工作顺利开展、有效提升教学质量的重要举措。新学期新希望,学院将紧紧围绕立德树人根本任务,聚焦提高人才培养质量这一核心,加大日常教学过程监控,对教风、学风常抓不懈,不断提升教学效果。