本科生教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
我院到北京拜访专家并开展访企拓岗
2023年12月15日 18:55 作者:admin 返回列表

12月11日至12日,我院党委书记谢纳泽、副院长陈超然一行3人,到北京拜访专家并开展访企拓岗促就业。

在北京大学护理学院,谢纳泽向有关专家介绍了学院一年来的工作,就教学科研团队建设、学科方向凝练等问题,听取了专家的指导意见。

在北京清华长庚医院,谢纳泽一行看望了正在该院顶岗进修的青年教师辛菊花、范俞君,并与该院护理部主任高凤莉、副主任吕茵茵等进行座谈交流。谢纳泽简要介绍了一年来学院在人才培养、教师队伍建设、科学研究等方面取得的成绩,代表学院感谢长庚医院为学院青年教师培养提供的良好条件、对学院毕业生的重视和精心培养。高凤莉介绍了医院的基本情况、护理人员分层进阶培训、专科护士培养,个案管理师、安宁共照师、转介护理师等特色进阶岗位,以及推展护理教学创新实践、推进护理科研创新发展的成功探索和成效。表达了对护理与健康学院毕业生的欢迎和期盼。双方还就临床护理科研合作、实习基地建设等问题进行了深入交流。