收藏本站|ENGLISH
本科生教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
学院与芬兰东南应用科技大学合作交流推进会举行
2023年10月22日 10:58 作者:admin 返回列表

10月20日上午,芬兰东南应用科技大学健康与福利学院院长KatriRyttylainen-Korhonen、国际事务和教育出口处长Santeri Koivisto 等一行6人做客护理与健康学院,就我校护理学专业本科生双学位合作项目推进事宜进行座谈交流。国际交流处副处长郭向前、护理与健康学院党委书记谢纳泽、副院长陈超然、蒋恩社教授、黄河学者邓洁心,以及学院教务办负责人参加会议。会议由陈超然主持。

谢纳泽代表学院对芬兰东南应用科技大学客人表示热烈的欢迎,简要介绍了护理与健康学院的办学成绩,希望通过此次座谈交流,扎实推进本科生双学位项目,开展务实、实质性合作,实现两个学院和学生“三赢”。

郭向前对KatriRyttylainen-Korhonen 一行专家的到来表示热烈的欢迎,向芬兰专家介绍了我校近年来对外交流的情况,重点介绍了我校与芬兰东南应用科技大学长期以来开展的合作。希望双方可以在已有的良好合作基础上,加快推进落实护理学专业本科生双学位培养项目,积极开展更加有深度的、实质性的合作,共同为我校学生的国际化培养贡献力量。

Katri Ryttylainen-Korhonen 对我院的热情接待表示感谢,详细介绍了芬兰东南应用科技大学健康与福利学院护理专业的发展情况,衷心希望双方可以在护理专业本科生双学位、暑假班及夏令营等项目中开展更多的合作,开发更多的可能。

Santeri Koivisto 向与会人员介绍了芬兰东南应用科技大学的整体办学概况,希望双方可在研究发展与创新领域开展进一步的合作。

芬兰东南应用科技大学中芬合作负责人Martin Chen全面介绍了芬兰东南应用科技大学护理专业的课程设置、学分情况,以及目前在我国已经开展的合作办学项目。

在开放讨论环节,双方就合作协议内容、课程设置、学生要求、学习时长等护理学专业本科生双学位培养项目实施的具体问题,暑期学校,联合创新开发项目研究等工作进行了互动交流。

此次合作交流推进会进一步增进了护理与健康学院与芬兰东南应用科技大学健康与福利学院的了解,沟通了双方在本科生人才培养、联合创新开发项目研究等方面的信息,为深化双方合作交流奠定了坚实的基础。(图、文:韩梦丹)