收藏本站|ENGLISH
本科生教育 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
我院2023年秋季学期如期开课
2023年09月11日 18:56 作者:admin 返回列表

金秋九月,凉风送爽。9月11日,学院秋季学期理论授课如期开课,秩序井然。

为保障新学期教学工作的顺利开展与平稳运行,抓好开学“第一课”,院党委书记谢纳泽、党委副书记刘闯副院长杜保明、杨长永、李博、陈超然以及教务办主任刘社娟深入教学课堂,对学院教师的到课、授课情况,学生的到课率与听课情况,教学秩序以及教学设备运行情况等进行了全面检查。

教学首日学院整体教学秩序良好,任课教师精神饱满,授课清晰,学生积极参与,课堂氛围活跃,课堂纪律良好。

新学期首日开展教学检查是学院长期坚持的重要举措,是保障学院教学工作顺利开展的有效方式,是提升教学质量的重要体现。新学期,我院将持续强化教学秩序,提高教学质量,守好学院人才培养的主战场,不断学院人才培养质量。(图:刘社娟  文:韩梦丹