就业信息 您的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
“研”途相伴 情暖学子
2023年12月21日 14:30 作者:admin 返回列表

随着考研的日子一天天临近,为鼓励同学们认真备考,调整考试状态,缓解考试压力,近日,护理与健康学院在学院二楼会议室举行相关活动,为考研学子进行考前指导和加油打气并发放学院精心准备的考研“礼包”,表达对同学们的关心和祝愿。本次活动由2020级本科生辅导员李霞主持。

学院为同学们精心准备的“礼包”,每一份礼物都寄托着学院对考研学子满满的祝福和殷切希望,其中有提神醒脑的咖啡、“薯”你最棒的薯片、“包”你没烦恼的面包、以及寓意“苹”步青云和心想事“橙”的苹果和橙子。通过这些礼物,让同学们感受到来自学院的关心、支持和鼓励,为同学们的备考注入了一股强大的动力,激发了同学们的备考热情,帮助同学们以最佳状态迎接即将到来的考试。

收到考研礼包的同学们非常高兴,纷纷表示感谢。付永康同学表示,“这份礼包真的很贴心,寓意也非常好,非常感谢学院领导对我们的关心和支持,这让我更有信心去面对接下来的考试。”侯泠竹同学表示,“这份礼包不仅仅是一份物质上的支持,更是一份精神上的鼓励。我会把这份关心和支持转化为动力,努力学习,争取在考试中取得好成绩。”

护理与健康学院十分重视考研指导与服务工作,在新生入学教育中安排专题进行考研启蒙教育;在学院官微开设专栏,推送考研(保研)经验;邀请往届校友回学院作报告,分享备考学习经验;学院主要领导先后深入四川大学华西护理学院、南方医科大学护理学院、中南大学湘雅护理学院等高校,推介考研学生。接下来,学院将力所能及地做好后续指导工作,助力学生读研深造。(文:薛耀康)