收藏本站|ENGLISH
资讯快报 您的位置: 首页 >> 资讯快报 >> 正文
我院召开教职工理论学习会
2024年03月08日 14:51 作者:李文芳 返回列表

新学期伊始,为进一步加强学院全体教职工政治素养,开篇布局谋发展,凝心聚力谱新篇。3月7日下午,我院在二楼报告厅召开教职工理论学习会,学院全体教职工参加。会议由副院长杜保明主持。

院党委副书记刘闯领学了《中国共产党党员网络行为规定》,并对相关条目进行重点解读。引导全体教职工严格遵守网络行为规定,在工作和生活中严守政治纪律、政治规矩,以党规党纪严格规范自身网络行为,积极传播正能量,共享网络文明,共同维护清朗网络空间。

院党委书记谢纳泽以《团结奋进担当作为努力实现学院工作新突破》为题做学习辅导报告,结合学院实际,传达学习了校党委书记季波、校长张锁江在2024年学校工作会议上的讲话精神。他表示,2024年,我院要认真贯彻落实季书记、张校长讲话精神,聚焦“创新发展”,抢抓“双一流”“双航母”战略机遇,深入研读国家全民健康战略布局,找准人才培养、科学研究的主攻方向,齐心协力,攻坚克难,努力作为。要切实抓好国家级项目申报、高层次人才引进、办学资源拓展、巡察整改任务落实、学院文化建设、修订完善规章制度等六个方面重点工作,推动学院发展再上新台阶。

会上,学院各分管领导根据分工对新学期工作进行了具体安排。

会后,全院教职工进行了庆祝第114个“三八”国际妇女节校园健步走活动。