收藏本站|ENGLISH
资讯快报 您的位置: 首页 >> 资讯快报 >> 正文
护理学院召开深化“两学一做”学习教育专题暨党委中心组学习会议
2016年07月23日 00:00 作者:admin 返回列表

722日上午,护理学院在二楼小会议室召开深化“两学一做”学习教育专题会议。学院领导班子、教工支部书记参加。会议由院党委书记张天祥主持。

张天祥传达了学校“两学一做”学习教育推进会议精神,就护理学院深化“两学一做”学习教育活动做出具体安排。表示要组织全体党员认真学习习近平总书记“七一”重要讲话、中国共产党章程、中国共产党纪律处分条例,各支部在七月底以前完成“四对照四反思”第一专题的学习讨论。

张天祥强调指出,护理学院要按照《中共河南大学委员会关于印发<河南大学深化“两学一做”学习教育工作方案>的通知》的要求,把“两学一做”学习教育活动与学院的建设和发展结合起来;把上级要求的“规定动作”与学院的“自选动作”结合起来,体现护理学专业特色;每个党员都要把学习与自己的具体工作结合起来,充分发挥模范带头作用。

学院党委中心组学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。深刻领会学习精神,进一步加强班子建设。要求班子成员每人手写出不少于2000字的心得体会。

会后,给各支部发放了专题学习会议记录本和笔记本,要求每人结合具体工作写出心得体会,统一上交后,由学院党委集中评选。