师德师风 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师德师风 >> 正文
我院召开退休教师座谈会
2023年12月05日 14:12 作者:admin 返回列表

室外沐浴冬日暖阳,室内洋溢温馨氛围,12月4日上午,我院在二楼会议室召开退休教师座谈会。院党委书记谢纳泽、副院长杜保明、李博、陈超然,党委办公室、行政办公室负责人与退休教师代表欢聚一堂,座谈会由谢纳泽主持。

谢纳泽向各位退休教师表示感谢、慰问和热烈的欢迎,汇报了学院一年来以党建高质量引领学院发展高质量,在教学、科研、人才队伍建设、思想政治工作等方面的亮点和创新发展。他表示,各位老师在职期间为学院发展做出了重要贡献,奠定了学院事业发展的良好基础,是学院的宝贵财富,希望退休教师们充分发挥“银发人才”智慧力量,一如既往地关注和支持学院工作,为学院高质量发展献计献策。

退休教师感谢学院对他们的关心和认可,也为学院的蓬勃发展深感欣慰和自豪,并对学院高层次人才引进、学科发展、实验室建设、护教协同等方面提出了切实可行的意见建议。与会学院领导表示,将认真研究吸纳这些建议,改进学院相关工作。

此次座谈会增进了学院与退休教师之间的联系,凝聚了人心,既让曾经在此辛勤耕耘过的老教师们有回家的归属感,又教好地促进了学院的和谐健康发展。