教学质量工程 您的位置: 首页 >> 教学质量工程 >> 正文
我院《脑卒中病人平衡功能评定及训练虚拟仿真实验》获批国家级一流本科课程
2023年06月20日 18:50 作者:admin 返回列表

近日,教育部公示了第二批国家级一流本科课程认定结果,我院李瑞玲教授主持建设的《脑卒中病人平衡功能评定及训练虚拟仿真实验》课程被认定为国家级虚拟仿真实验教学一流本科课程,这是我院一流课程建设取得的又一突破。至此,我院已获批国家级一流本科课程3门。

近年来,我院高度重视专业内涵建设,培育高水平教学团队,打造一流课程,助力学院全面高质量发展。先后获批国家级一流虚拟仿真实验课程《上消化道出血病人的护理》、国家级一流线上课程《健康评估》;省级一流线上课程《老年护理学》,省级一流线上线下混合课程《健康评估》、《外科护理学》,省级一流线下课程《护理综合实训》,省级一流社会实践课程《社区护理学》,省级一流虚拟仿真课程《康复护理学》,省级研究生精品在线课程《高级健康评估》,省级研究生优质课程《医学信息检索与应用英文课程》。

下一步,学院将认真落实“以本为本”,深化教育教学改革,推进医护协同、护教协同,着力打造一流师资、一流课程,夯实一流专业建设基础,提升人才培养质量。(教务办 路晓霞)