教工之家 您的位置: 首页 >> 党团工会 >> 教工之家 >> 正文
我院举办教师荣退仪式
2022年06月25日 10:08 作者:admin 返回列表

为进一步加强对退休教师的关心、关怀,增强教师的荣誉感和归属感,激励新一代青年教师不忘初心,接续奋斗。我院于6月24日举办了教师荣退仪式,欢送杜富广、陈传波老师光荣退休。学院领导班子全体成员、教师代表参加了本次仪式,学院党委书记马晓静主持仪式。

马晓静首先对杜富广、陈传波两位老师长期以来为学院做出的贡献表示感谢,他们见证了学院从成立到壮大的漫漫长路,并且始终勤勤恳恳,兢兢业业,把美好的年华、热情和经历都献给了学院。院长李瑞玲表示,希望两位老师继续关心关注学院建设发展,多为学院发展出谋划策、建言献策,同时也要保重身体,享受生活,常回家看看。与会的其他班子成员、教师代表从工作、生活等方面也畅谈了与两位老师一起走过的日子,回忆了那些一起“并肩战斗”的岁月。最后,教师代表为两位老师献上祝福的鲜花和纪念品。

杜富广、陈传波两位老师饱含深情地回顾了几十年工作中的点点滴滴,表示参加这样隆重而有温度的荣退仪式,内心非常激动,表达了对学院关怀的感谢、对同事的依依不舍和对学院护理事业发展的衷心祝愿,表示将不忘初心使命,坚持退休不褪色,在教育领域继续努力,发挥余热。

薪火相传,接续奋斗。荣退仪式的举办,既是对退休教师所作贡献的认同和肯定,也是对在职老师们的激励和鼓舞,希望在职老师们学习退休教师的宝贵工作经验和无私奉献精神,为学院实现高质量高水平发展作出新的更大的贡献,祝愿退休教师健康平安,生活幸福。